Люблю выслушивать советы

Тимофей Бондаренко
Люблю выслушивать советы
Когда в душе раздрай и мрак.
Сидишь во тьме, не любишь света,
А в небесах - развалин прах.

Когда себя ужасно жалко,
Тебе дают понять - ты прав!
Не бьют пинками или палкой,
А состраданьем тешат нрав.

Пусть никакого прока нету,
Но этим людям - исполать!
Тебе так плохо? - вот советы!
А ведь могли бы и послать!