Я Зазнобу Покинула

Ыба Зяаф
Я зазнобу покинул, она в след мне
                сбежал,
Судьбоносное принял, на помощь Бога
                позвал.
Мастью белой дорога, до родного
                порога,
Проклятье Боже сними, в путь Удачу
                пошли.


Греть надежду все сложится,в ожидание-
                -тоска,
Душа с мечтой Богу молится,ноша счастья-
                -пуста.
Стерпится, слюбится,молвы народной-
                -примета,
Хоть все сто проживи, не догонишь
                ответа.


Член и грудь в одну руку,невозможно
                схватить,
Матриархат с лихим стажем бесполезно
                лечить.
Извилин нет ни хрена, лишь ровная
                нить,
Хрен получишь ты "масло", коль в ступу
                воду лить.


Век живи, век учись, к познанию
                жажда,
В любви к согласию путь, идиота
                тяжба.
Толи лидером быть, толь семью
                "блюдить"
По команде к ноге, очень трудно
                жить.


Иной ценит тепло, сытность плоти,
                уют,
Там Ее не твое, между вами
                снуют.
Обывателя "ценности" мне ни когда
                не понять,
Путь, дорогу-отшельника, мне легче
                принять.