Я Планете дарю своё сердце

Светлана Доля
Я Планете дарю своё сердце... 
Все слова о любви для неё –
Пусть же льются они нежной песней
И плетёт кружева волшебство...

Я с Планетой иду в вознесенье,
Прохожу удивительный Путь...
Мне доступны её все решенья
И с пути мне уже не свернуть!

Я Планете скажу: тебе браво,
Восхищаюсь тобою я вновь,
Уважаю, ценю твоё право –
Неустанно идти вновь в любовь!

И дарю, и дарю своё сердце,
Все слова о любви для тебя –
Пусть же льются они нежной песней,
Заплятая всех  чувств  кружева.




     24.09.2016