Тебя тоже волнуют..

Ада Люмьер
- Тебя тоже волнуют
Кадры "с нежным разблюром"?
- Где малышка с боннетом
С пейт из папье-маше?
- Правда, из алфавитных?
- Похожа на Кестнеров,
Явно ранняя кукла.
- Ты David Suchet?
- Разворот на три четверти.
- Одухотворённый!
- Как они это делали?
- Вряд ли уже
Скажет кукла словами!
- Может и цифрами,
Ровным цветом фарфора
Серии J!



*В физике и электротехнике J используется для обозначения мнимой величины