немного

Дора Штирлиц
    немного нежности - без цели
    немного случая; пришел!
    я все-равно тебе - не верю
    и хорошо!!!

    мы никогда не будем - вместе
    но может статься, что еще
    раз пятьдесят, а может двести
    нам будет жадно-хорошо

    умея точно выражаться,
    как поцелуя избежать?
    никак. и что теперь? -
    не драться...дрожать.
 
    немного памяти - на радость
    немного трусости - навзрыд
    как хорошо, когда - усталость!
    и не болит...
   
    из сердца голубого краба
    синеют небо и вода...
    пусть пустота моя хотя-бы -
    всегда.