Лунная песня

Лариса Калыгина
Лунный золотой залив
Сияние своё разлил...
Ты со мною, мой милый.

Рубиновый драгоценный сад
Роняет сливы и виноград...
На алых губах ягоды горят!...

Ты избрал единственную меня из всех.
Ночь голубая полна загадочных нег.
Я избрала единственного тебя из всех.

Я - твоя единственная любовь.
Заря сменит полночь вновь.
Ты - моя единственная любовь.

Лунный золотой залив
Сияние своё разлил...
Ты со мною, мой милый.