Беда России бОдрит ум

Александр Старатель
          "Двемя персты креститеся,двемя персты молитеся
           и вО веки живы будете!"
                Священный Завет Предков



Беда России бОдрит ум
и спать мне не дает:
во власти севший толстосум
губит родину и гнет...
...................
...народ?!как повелось,безгласен
и терпит все,что ни пОпадя
обезоруженный он безопасен,
но дремлющий отнюдь не безквасен,
хоть и вымирает себя не щадя!
рабочий изкоренял буржуя,
теперь буржуй рабочего
как класс истребляет,не меньжуясь
такая вот мысль всклокоченная!
.........................
а ты попробуй,разберись
под гипнозом стопки ль,экрана:
кто правит тобою,и губит жизнь
хоть это и дико,и странно!

не оторвать от корня
ищущего Правду в веках,
не избежать паденья,позора
древность презревшему - крах!
.......................
это - кризис традиционализма
губЯщий европу и мир,
в тисках интер-глобализма
к власти грядет
         последний кумир.