Печальное настроение

Елена Автономова
Размазывая слезы по стеклу,
Который день всё хнычет нудно дождь.
Я вместе с ним тихонечко всплакну...
Проходит жизнь. И ничего не ждешь.

20 сентября 2016г.
Фото из интернета