Без

Дмитрий Темнов
У меня, вроде, все хорошо
даже без тебя,
даже без сумасшествия,
без
запахов, образов, шепотов.
Чертова бестия!
Ставишь, ловя в перекрестье,
крест.
У меня все прекрасно порой.
Пока сон не здесь,
пока сон не влез в меня
лезвием.
Скажи перед дверью пароли
да спой мне песню.
Я выживу. Без тебя.
Трезвым.