Одиночество

Ффооггаа
Одиночество - маленький страх,
Обогнавший жестокое время…
В ярком свете ночного костра
Лишь ещё непрогляднее темень

Одиночество - сдавленный крик,
Второпях недоеденный ужин…
Африканское солнце внутри
И арктический холод снаружи

Одиночество - в зеркале взгляд
Сам себя провожает украдкой…
Чёрный бархат, сырая земля,
Камень, надпись, цветы и оградка