нежно. Очень

Кира Мурашкина
...в волненьи мое сердце.
От чувств,
От твоих-
Сладко.
Осенних тревог ветры
Растаяли без остатка...
С улыбкой
Сегодня-
В осень.
Признание было кратким,
Но в нём
До небес чувства:
"...и я,тебя

   ... нежно. Очень."