Годы пролетели

Таисия Денисова 2
             **            
Как много лет прошло,
Как молоды мы были.
Нам тогда везло,
Мы искренне любили.

И первая любовь,
Прекрасней нет на свете.
Как букет цветов,
Как весенний ветер.

Встречались мы с тобой,
Под яркою звездой.
Любви огонь горел.
Нашей души напев.

Венчала нас тогда,
Красавица луна.
Ярче всех светила,
Полярная звезда.

И звёздная дорожка,
Млечный путь небес.
Нас к себе манила,
Открыв нам путь чудес.

Но годы пролетели,
Расстались навсегда.
Лишь память освежает,
Полярная звезда.

15.07.2016 год