Карнавал- шоу!

Ада Асташенкова

Ах, карнавал, карнавал , карнавал!
Мелькают маски в круговерти…
Здесь принцы, тролли – вот какой скандал…
В весёлой шумной пляске черти!

И, кажется, весь Мир сошёл с ума!
Добро и Зло перемешалось…
А, Правда, где? Зачем ,-скажи, она…
В вертепе  масок потерялась?..

Да, Правду карнавал совсем изгнал
Она из пепла возродится!...
И как бы Чёрт над ней не колдовал,
Но Правда с Ложью   не смирится!