Раздолье струится мелодией арфы...

Немировская Дина
Раздолье струится
Мелодией арфы
В руках жизнерадостной
Осени.
Рыжеет листва.
А посмотришь –
Назавтра
Внезапной покроется
Проседью.
Завьюжит, закружит,
Завихрится с неба,
Дыхнёт сиротливым
Молчанием.
Заменит просторную
Музыку-небыль
На тихую ноту
Печальную.