Instaмания

Оксана Косматых Миллер
Посредством фотографии
теперь узнаю я судьбу,
инстамания,
кто кого переплюнет тут.
Здесь лайкособиратели,
хэштегизобретатели,
коментыдовольные,
тролитрольные,
живут все в кайф.

Что ем на ужин,
где я сижу с подругой,
целую как любимого,
смотри какая стильная,
куда пойду я завтра,
узнать всем срочно надо.
Всех поглотила инстаlife,
изобретателю-лайк.

#instagram#instalife#like
22.09.2016г./22:55