Нежнее пальцев только губы

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Нежнее пальцев только губы...
По телу гладкому веду...
И линии, как поцелуи...
Я ими по тебе пишу...

Нет невербалики волшебней,
Чем чувства воплощать в любовь...
Дыханье может быть целебней,
Чем сотни обронённых слов...

Я говорю своим молчаньем,
Но мысленно слова я тку...
О, эта сладость ожиданья
Того, как я в тебя войду...

А ты - в меня... сквозь расстоянье
Меж кожей, кровью и душой...
Где прорастанье и дрожанье
Сияют силой налитой...

Из нежности плету узоры...
Губами делаю стежки...
И кожные твои покровы
Слились в мои...


25.09.16
г. Пермь