***

Граф Клоун
Очередное "творенье"… Но ты не оценишь.
И ты не поймешь, что хотел я сказать.
Так было всегда. И ты снова не веришь,
Тем самым меня заставляя страдать.

Слова уже кончились. Близятся пытки,
Мученья - ведь нечего больше сказать!
Жестокими чувствами правит терпенье.
Оно на исходе. Пора умирать.

Терпенье умрет. Мне останется время.
Лишь время, которого не занимать.
Года. И на них безысходности бремя
Травинкою ляжет на водную гладь.

Но ты не печалься, тебя не затронет
Души моей крик и пронзительный страх.
И время пройдет. И травинка утонет.
А чувства развеются ветром, как прах.