Осень кружит и ликует!!!

Юрий Хоршунов
Листва упала золотая,
Ярче стала синь небес.
В небе стая,улетая,
Уронила крик на лес.
   Ветер рощи обнажает,
   В кучи лист цветной метёт.
   Словно платьица срывает
   И укрыться не даёт.
Осень кружит и смеётся,
Словно девица шалит.
То с горы она несётся,
То водой едва шумит.
      ***