Люблю как и прежде

Вадим Вялов
Прошу не думай о плохом,
Тебя я вовсе не забыл.
Пусть все плохое будет сном,
Поверь, к тебе я не остыл.
***
Как прежде буду мотыльком,
В полете не жалея сил.
На свет стучаться лишь в твой дом,
Ведь я тебя всегда любил!!!