Цель

Владимир Прокофьев 65
Рай где-то там, за рубежом,
И в него мы убежом.
Нет, точнее - убежим,
Не остановят рубежи!

Рай где-там, за горизонтом,
Беспилотным пульнём зондом,
Пусть покажет, что и как,
Рай там, ад или бардак?

Рай не на этой стороне!
Он не в тебе и не во мне,
Растворился в небеси,
Мать ты гой его еси.

06.09.16