***

Семен Созутов
Жили сын да мать. Говорит сын: мать хочу пойти свет повидать.
Говорит мать: что ж, сынок, иди только все добро, мудак, не пробзди.
Отвечает сын: мать хорош мне мозги ****ь.
Не нужно мне добро ваше, был хорош - вернусь еще краше!
Говорит, обернусь быстро, и пыль не коснется пят, а вернулся лет через пятьдесят.
Пропил всю одежду, деньги, добро, из себя весь уродом урод.
Вонючий, грязный весь в парше, волосы косматые, седые – рассадник профузных вшей.
На теле плетьми высечен из рубцов орнамент, кожа суха сморщенная как обоссанный пергамент.
Нос переломан, одного глаза нет, вместо ебла слошной кровавый омлет.
Спина грязная, жопа белая, да по ходу еще и ни *** не целая.
Уши оборваны, *** кривой, да по ходу еще и ни хуя не свой.
Мозги отбиты, ни *** ни в чем не сечет, да еще и за версту дерьмом и перегаром несет!
Увидела такое непотребство мать, говорит, что ж ты сука наделал, ****ь–копать!
Ты на *** вообще приперся, ****ое умертвие? На-ка ка выпей лучше эликсир бессмертия.
Выпил сынок волшебный эликсир – стал весь из себя такой важный сир!
Нос разгладился, парша ушла, седина совсем на нет сошла.
Новый глаз проклюнулся – чудеса чудес! *** выпрямился и вознесся чуть ли не до небес.
Кожа стала гладкой как атлас, жопа заросла – больше не пидорас!
Весь развернулся, аура засверкала, стал пахнуть парфюмом, а не перегаром и калом.
Улыбнулся сын – спасибо мать! Теперь можно опять пойти от души погулять!