Инкуб

Наталья Сканди
(песня)

Искры в хрустале, Пламенный абсент.
Будоражит ночь Дерзкими виденьями.
ОН - изгнанник дня, Вечный диссидент,
ОН рисует сны, Тьма - ЕГО спасение.

Играет ночь безумный гимн.
Вперёд, навстречу полнолунию.

В тот час, когда
В небе яркая звезда.
Под сердца стук
Затаи испуг.
В тот час, когда,
Под луной блестит вода,
Лукав и груб
В сон войдёт инкуб.

ОН войдёт в твой дом Под покровом тьмы,
Взбудоражит кровь, Заразит сомненьями.
Пленницей ЕГО Будешь до зари,
ОН рисует сны Кистью вожделения.

Застыли стрелки на часах,
И в тишине царит ОН в сумерках.

Немой отказ
Под сетчаткой твоих глаз,
Забыт покой
В страсти роковой.
Глаза закрой,
Этой ночью ОН с тобой
Не в первый раз
В полуночный час.

И даже стены не спасут,
Тебе не скрыться в тёмной комнате.

В тот час, когда
В небе яркая звезда.
Под сердца стук
Затаи испуг.
В тот час, когда,
Под луной блестит вода,
Лукав и груб
В сон войдёт инкуб.

Немой отказ
Под сетчаткой твоих глаз,
Забыт покой
В страсти роковой.
Глаза закрой,
Этой ночью ОН с тобой
Не в первый раз
В полуночный час.