Помни...

Генадийс Сальпетерс
Порой мольба нв горе нам,
Ведет в тупик с отдачей строгой.
И человек не знает сам,
Что горячо просил у БОГА.

Но так ли правильно, мой друг,
Желать не осознав МОЛИТЬСЯ?
Просящий да получит в срок
К чему душой своей стремится...

И только позже. осознав
Все что свершилось безвозвратно,
Он просит ГОСПОДА о том,
Нельзя ли все вернуть обратно...

Поэтому молясь в душе,
Покрепче думай о желаньях,
Будь как дитя и не страшись
Вновь наступивших испытаний.



RUSSIA, Sankt-Petersburg
 Genadijs B. SALPETERS
 http://salpeters.land.ru

25.09.2016