психи-люди... мне больно

Принцесса Подземелья
Разрушь мою любовь, я этого достойна
Убей во мне себя, ты сделаешь мне больно.
Хочу тебя забыть, но нет на это силы.
Как жить мне без тебя? Мне так невыносимо...