я помню

Юрий Бесперстов
               
Я помню, помню не забыть,
Как падала звезда в ладони милой.
И страстное желание любить
Несбыточной моей мечтою было.
Я помню это счастье на двоих,
Как в унисон дрожали наши души,
И упоительным казался этот миг,
Когда могли мы слышать, а не слушать.
Я помню этот вечер до конца,
Когда, закрыв глаза, ты замолчала,
И сквозь ресницы теплая слеза
В мои ладони звездочкой упала.