Любовь

Вадим Вялов
Любовь ты ангел, ты богиня,
Я преклоняюсь пред тобой.
В моих мечтах ты героиня,
Я быть хочу только с тобой.
***
Ведь на моих устах, твое лишь имя,
И чувства плещутся рекой.
А без тебя в душе пустыня,
И будто вовсе не живой!!!