Рассвет

Марина Улыбка
В белесой
          заводи
                рассвет
Растет
     и высветляет
                душу.
Туман,
      скользя,
          сойдет на нет,
Восторгом
         сказки 
               не нарушу.
Сомненья,
       страхи
                позади,
Я жизни
         протяну
                ладони.
Прошли
        печальные
                дожди,
И солнце
        вновь
            сидит
                на троне.