Новый год

Дима Рыжий
Припев1:
Новый год приходит в дом, приносит счастье!
Старый год берёт с собой обиды, зло.
Новый год приходит к нам не так уж часто:
Новый год – один раз в год!

Ты пригласи в дом свой близких, друзей и дополна все бокалы налей,
И не забудь что-то ты загадать, и остаётся лишь верить и ждать -
И придёт твоя мечта!

Когда Куранты двенадцать пробьют, - пусть все печали и боли уйдут:
Ты позабудь это всё в том году и отпусти от себя всю беду,
И впусти свою мечту!

Припев1.

Припев2:
В новый год пусть будут в доме свет и краски!
В новый год вы хоть на миг поверьте в сказку!
В новый год пускай мечта вам сил прибавит!
В новый год всем лучше станет!

Всем лучше станет! (2 раза)