Рыжая оторва

Александер Матвеев
Дождь холодный, лист богряный
Снова осень к нам пришла
Под ногами грязь и лужи
В душу ломится тоска

Затяну по туже узел
Я на том, что не успел
И складу я их на полку
Среди самых, срочных дел

Чтож ты рыжая оторва
Так не вовремя пришла
В миг безумными цветами
Разукрасила, леса

Только я тебе не верю
В твоих красках льётся смерть
Я живу в душе с весною
Не возьмёшь меня ты в плен