Каменный лед

Сергей Волгин 3
                Меня дождь поливал,
                А туман,покрывает забвеньем,
                Я хотел отолкнуться,
                Но река все вела,
                И звала меня вниз.

                Не могу устоять я,
                Наверное, против течения,
                Или я разделен,
                На два берега,
                Каменным льдом.