Оттепель. Март...

Ольга Королева
Оттепель. Март. Битый час не читается "Мастер"...
Ты предложил: приходи полвосьмого к метро.
Если приду – проиграю поспешным согласьем.
Чувства мужчины и женщины – войны миров.

Я, в самом деле, была очень этому рада.
Мне, как лекарство, любая минута с тобой.
Только, наверно, тебе не нужна моя правда.
Ты – прирожденный охотник, любитель развлечься, олдбой. 

Если ты смотришь сейчас, как в метро эскалатор
Изредка к выходу в город подвозит людей –
Значит, мечтаешь и сердишься… Встретимся завтра,
Если до завтра не будет безумней идей…