Вместе - никогда, никогда - врозь!

Наталия Шеина
Вместе - никогда,
Никогда - и врозь!
Любовь навсегда    
Всех событий - сквозь.   

Далеко ли далёко:
Под небо ли в ширь:
Ох, слезливое око -
Каждодневная быль.

В бездну ли в твердь,
Прочно ли хрупко -
Полюблю тебя впредь
Послушной голубкой.