В чем же замысел Творца?

Марина Пашпекина
Нас так много на планете,
Богом присланных сюда!
Чтоб помочь рождаться ДЕТЯМ,
Чтоб ЛЮБОВЬ на ней цвела!

Чтоб агрессию и войны,
Стерли мы с ее лица,
Чтоб ее наполнить ЖИЗНЬЮ-
Вот он замысел Творца!

Из метаний и сомнений,
Гор не нужно воздвигать,
А вначале-все так просто-
Должен ты СЕБЯ познать!

И твое ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ
Из глубин ДУШИ всплывет!
И тогда, поверь мне, каждый
Смысл свой жизни обретет!!!