Что делать, когда поглощает страх?

Милая Шиб
Что делать, когда поглощает страх?
Судьба и выбор - в твоих руках.
Мурашки по коже, в горле комок.
Но кто такого избежать смог?!
Слёзы в глазах, нервная дрожь.
Скоро закончится мерзкий дождь.
Скоро уйду в пучину морей.
Скоро закончатся сотни идей.
Зачем ты, скиталица, нервы гложешь!
Всех утешаешь, меня же - не можешь.
Закрою глаза, улыбнусь лишь тебе.
Может ты - вызов Судьбе?