Щенок

Елена Алева
Щенок толстопопый бежит по паркету
Заносит его, как "большую" ракету,
Заносит его, то вправо, то влево
И даже когтенки не справятся с делом.
 
Лохматая морда и бархатный нос,
Глаза как два блюдца, понесся в разнос,
Пушистая шЕрстка, пятнистость по телу,
Конечно, бежишь ты, по срочному делу!
 
И хвост – вентилятор, ты крутишь по кругу,
Бежишь к своему ты, лучшему другу!
Бежишь облизать, любовь показать
И лобиком ткнуться, и лапу подать...