Есть много способов...

Арина Федякина
Есть много способов сказать: "Тебя люблю":
"Мне напиши, когда придёшь домой."
"Будь осторожна, я тебя молю."
"Пожалуйста, побудь сейчас со мной."

"Ты лучше выспись, это подождёт."
"Прости был занят, как твои дела?"
"Кроме тебя никто так не поймёт."
"И с нетерпеньем встречу я ждала!"

"Мне так спокойно, когда рядом ты!"
"Ты не замерзла? Может, хочешь есть?"
"Смогла оставить ты в душе следы!"
"И буду защищать твою я честь!"

"Приди домой и лучше отоспись."
"Ты алкоголем не решишь проблем."
"Ты не грусти, не кончена ведь жизнь."
"Я разорву порочный круг дилемм."

"Ты можешь плакать на моей груди."
"Ты не волнуйся-это ерунда."
"Прошу забудь-всё это позади!"
"Пускай проходят дни, летят года

Твоё доверье никогда я не предам,
И как бы не сложилась наша жизнь,
Тебе всё, что имею, я отдам,
Ты не сдавайся, только продержись!"

Есть много способов сказать: "Тебя люблю",
Не говоря банальных слов и фраз.
И каждый день я жизнь благодарю,
Что невзначай свела когда-то нас!