***

Ирина Леонтьева
Любовь, оказалось живучей, как кошка,
 Снова явилась мне.
-Брысь, с сердца, спрыгни с окошка
 Всё по твоей вине!
У ней непокорный и дерзкий норов,
Все не идет никуда.
Глядит  твоими глазами, в которых,
Счастье мое и беда.