Я ветер я твой патриот

Алекс Черноморец
Я ветер я твой патриот
Я фэйк и я реальность
Я птиц шальных полет
И я твоя печальность

В твоих кошмарных снах
Я ураган торнадо
И в первых я шагах
Твое детя отрада

Как выйдеш на заре
Ты на порог босою
К твоим родным ногам
Я выпаду росою

Я днем дождем гребным
А вечером закатом
Вернусь к тебе родным
И выругаюсь матом

Так пусть же все пройдет
Широкими дождями
Я ветер я твой патриот
И я не сплю ночами