За то, что...

Чертополохоцвет
За то,что завтра будет дождь,
За то,что завтра будет лето,
За то,что снова в сердце дрожь,
За то,что вновь постель согрета,
За то,что будит шлейф духов,
За то,что кофе ароматный,
За то,что ясно все без слов,
За то,что все слова понятны,
За то,что ночь пришла опять,   
За то,что страстью мрак пронизан,
За то,что неохота спать,
За то,что стих ложится рифмой,
За то,что в дружбе города,
За то,что в трубке снова:"Как ты?..",
За то,что выход есть всегда,
За то,что ссоры-не преграда,
За то,что грусть порой в глазах,
За то,что блеск в глазах веселый,
За то,что пальцы в волосах,
За то,что кайф без алкоголя,
За то,что снова в сердце дрожь,
За то,что вновь постель согрета,
За то,что завтра будет дождь,
За то,что завтра будет лето.

За то,что я тебя люблю,
За то,что любишь беззаветно,
За это все тебя люблю,
За это все... За все.
За это.

23-25 сентября 2016 года.