Прикосновение

Светлана Пригоцкая
  Nicola Manicardi
   ( Италия)

 Toccami
questo rumore ,
che ho addosso.
L'onomatopea,
cerca cibo,
urlando versi,
e nulla -frutta.

Nicola Manicardi

     ***
               
Прикоснись ко мне
Это волнение,
Что я уношу.
Звукоподражания,
Поиск пищи,
Кричащие стихи,
и ничего - плоды.

Nicola Manicardi

Художник: Сергей Панин

L'onomatopea -ономатопея -звукоподражания,
воспроизведение звуков природы и т.д.