День Учителя

Владимир Фомин 3
1. Давно звонок последний отзвенел,
    Уже в руках не только аттестаты,
    Но постоянно мы храним в уме
    Для многих очень значимую дату.

Припев:
    Учителя, я вас благодарю
    За все, что вы вложили в нас в начале,
    За знаний мир и первую зарю,
   Что после выпускного мы встречали.

2. Я вас не перестану вспоминать.
    И я учу, как вы меня учили.
    Родные, как отец мой или мать,
    Какое счастье, что вы в жизни были.

3. Великое призвание – учить
    Не каждому учителю дается.
    Но я встречал таких, в ком не молчит
    Душа, покуда в теле сердце бьется.

4. Года летят, как яростный харлей,
    Эмоции тускнеют понемногу,
    Но помню я своих учителей,
    Не рядовых, учителей от Бога.