Этот Небесный Мир!

Вадим Пряхин 2
Небесный Мир способен отвечать
               стремленьям человека;
Не создаёт при том ему
           каких-либо ограничений...
Ибо в течение почти всего
            своего "жизненного века"
Сам человек добиться должен и
          успехов в жизни, и умений!

            *     *     *