Пишу

Анатолий Дрогайцев
Побита пеплом голова,
Усы,увы,не краше стали,
Я не такой,как был вчера
И не достоин я медалей.
На всё запрет,-один ответ,
Нас просто омрачают годы,
Пишу я сам себе сюжет:
Станица,высь,Кавказа горы.