Бабье лето... частушки

Владимир Верхонин
Не скумекать бабам правды,
Хоть понятно и ежу:
Не бывает Бабье лето
Без Мужского кутежу…

*

От природы в Бабье лето
Муж скудеет на мозги:
В женской логике железной
Не видать ему ни зги.

*

Мать-природа все наглее
И погода ей под стать:
В Бабье лето не теплеет -
Снег и… брань в природну мать…