В моей судьбе...

Нестор Мохно
В моей судьбе, не горней, не мирской,
В графе "Поэт" не прочерк - пустота,
Хотя и жаль распятого Христа,
И жаль, что с N встречается другой,
Но согласись, - поэзия вокруг,
На самом деле, отзвук, а не звук
Небесных сфер, и облаченный в Слово,
Он искажает собственную суть,
Хотя поэт способен эту муть
Услышать так, что N  на все готова.