Еще люблю...

Сережа Егоров
               
Я помню, тебя повстречала...
Была уж в природе весна...
На сердце свирель зазвучала
И стало совсем не до сна...

Твоих искромётных желаний,
Увы, не смогла превозмочь.
В те дни наших первых свиданий,
Ушедших в безмолвную ночь...

Я помню.. я знаю.. Всё было...
И блеск твоих яростных глаз...
О, как же безумно любила,
Наверно люблю и сейчас...