Экспромт-подкат к даме на улице

Дмитрий Новокольский
Девушка, вас как зовут?
Просто так гуляем тут?
По мартини с водочкой
А потом на лодочке?
Или всё ж на барже...?
Романтично даже...
Надежды не теряю
Просто...предлагаю


(21 июля 2016)