Мозги крутятся натужно...

Иван Колючий
Пейте меньше водку, кофе,
Отмените крепкий чай.
Не курите – вы не лохи,
Рак нагрянет, невзначай.

Мясо жирное – не нужно,
(Намекают на  икру?).
Мозги крутятся натужно
Денег только на кору!

Хлеба меньше потребляйте,
И вся выпечка вредна!
Травой пузо набивайте,
Так богата ей страна!

Кинул взором – зеленеет!
Есть крапива, лебеда.
Наш народ не околеет,
Этим славился всегда.

Я о многом от Минздрава,
Лучше видно, промолчу.
Заменяет ум им ПРАВО!
Рубить сук, не по плечу.

Картинки из интернета: