Осенний венок

Надежда Санакова
Снова осень листьями брызжет,
Устилает сырой асфальт.
Может, наши пути отыщет,
Или стоит закрыть гештальт?...*

А надежды лучи всё греют
Сердца раненый уголок.
Осень, милая, поскорее
Помоги нам сплести венок

Из любви, из добра и света,-
Запоздалых признаний круг.
Пусть утешит нас Бабье лето
И растопит ледник разлук.



*гештальт-в психологии:стремление к завершенности в личных отношениях