Отражение

Нота Ни
Пожалуйста! Я взываю, прошу, молю !
Крик мой не ждет ответа,
Я обращаюсь к тебе одному -
Не причиняй мне боли этой!
Не укоряй и не злись когда
Своей дорогой идти желаю,
Не обижайся, ведь я тебя
Люблю ... Как б ты ни пытался
Уберегать меня от судьбы
Поворотов отчаянных и нежданных,
Я все ж хочу мир сама постичь,
Все попробовать , а не озираться :
Как осудишь, поймешь ли и примешь ли
Мой шаг и мой выбор. Мое решение.
И о как не хочу чувствовать вину
За отторженье тебя и мнений...
Я так прошу - полюби во мне жизнь
Не только как твое отраженье